LLDikti Wilayah III

Pemberitahuan Administrasi Kontrak Pengabdian Kepada Masyarakat dan Bantuan Biaya Luaran Prototipe DRTPM 20% TA 2024

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya penyelesaian pencarian dana Program Pengabdian Kepada Masyarakat dan Program Biaya Luaran Prototipe DRTPM Tahun Anggaran 2024, dimohon kepada LPPM/LP/LPM dari perguruan tinggi terlampir untuk segera menyelesaikan proses administrasi berupa Kuitansi dan Berita Acara Pembayaran (BAP) dana 20%.

Draft dokumen Kuitansi dan Berita Acara Pembayaran (BAP) dapat diakses pada tautan https://s.id/Pkm20 dan https://s.id/Prototipe20. Informasi mengenai petunjuk teknis penyelesaian administrasi Kuitansi dan BAP dapat dilihat pada lampiran surat ini. Dokumen fisik Kuitansi dan BAP dikirim ke Kantor LLDIKTI Wilayah III paling lambat Rabu, 4 Desember 2024.

Selengkapnya dapat diunduh melalui tautan berikut:

Scroll to Top

Survei Layanan LLDikti Wilayah III

Yuk ikut berpartisipasi dalam peningkatan layanan pada LLDikti Wilayah III melalui Survei Kepuasan Masyarakat dan Indeks Persepsi Anti Korupsi