Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi
di lingkungan Kementerian Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi
di Tempat
Dalam rangka pelaksanaan Anugerah Diktisaintek Tahun 2025, Kementerian Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi akan memberikan apresiasi kepada perguruan tinggi yang telah mendukung implementasi program dan kebijakan pendidikan tinggi, termasuk Program Pembelajaran Internasional baik pada program bergelar maupun program tidak bergelar.
Sehubungan dengan hal tersebut, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan selaku unit yang mengelola Program Pembelajaran Internasional akan melakukan pendataan capaian kinerja perguruan tinggi. Oleh karena itu, kami mohon kepada perguruan tinggi untuk menyampaikan laporan kinerja dan capaian terkait Program Pembelajaran Internasional melalui tautan berikut:
https://izinkerma.kemdiktisaintek.go.id/anugerahdiktisaintek/
Adapun capaian yang perlu dilaporkan mencakup kinerja sejak Tahun Ajaran 2024/2025 Semester Gasal hingga saat ini. Laporan tersebut dapat disampaikan paling lambat pada Jum’at, 17 Oktober 2025 pukul 23.59 WIB.
Atas perhatian, kerja sama, dan partisipasi aktif Saudara, kami ucapkan terima kasih.
Unduh surat resminya disini:
