Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi
Di Lingkungan LLDikti Wilayah III
Sehubungan dengan adanya penyesuaian teknis yang berdampak pada jadwal verifikasi dan validasi penjaminan mutu internal di Lingkungan LLDikti Wilayah III, dengan ini kami informasikan perubahan jadwal pembinaan dari surat sebelumnya No. 1047/LL3/KL.02.00/2025 tanggal 01 Juli 2025 tentang Informasi dan Jadwal Pemutakhiran dan Verifikasi SPMI Semester 2 Tahun 2025. Hal yang perlu diperhatikan dalam Pembinaan SPMI Semester 2 Tahun 2025 adalah sebagai berikut:
- Agar perguruan tinggi melakukan pemutakhiran pelaporan dengan memperhatikan catatan dan rekomendasi perbaikan yang telah diberikan Fasilitator Wilayah pada laman spmi.kemdiktisaintek.go.id;
- Agar memastikan kembali telah terdapat narahubung yang bergabung pada group/comunnity SPMI bersama Fasilitator Wilayah masing- masing untuk kemudahan komunikasi;
- Memperhatikan Revisi Jadwal terlampir.
Kami berharap pola pembinaan ini dapat memberikan dampak yang positif dalam mengembangkan budaya mutu melalui pelaksanaan penjaminan mutu internal yang berkelanjutan. Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.