Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi
di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III
Sehubungan dengan Surat Wakil Rektor Monash University, Indonesia, Nomor: 274/OG/IBB-mp/012/V/2025, perihal Undangan Pelaksanaan EduVate 2025, yang mana forum EduVate 2025 merupakan kegiatan diskusi dan lokakarya pengembangan pembelajaran di pendidikan tinggi. Berkenaan dengan hal tersebut, kami mengundang Bapak/Ibu untuk dapat berpartisipasi dan/atau mendaftarkan Wakil Rektor/Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dosen, Tenaga Kependidikan, serta Mahasiswa pada Peguruan Tinggi untuk ikut serta dalam kegiatan ini, baik sebagai peserta maupun pembicara, yang akan diselenggarakan pada:
Hari, Tanggal : Rabu, 16 Juli 2025 (Webinar Daring) ; Rabu, 20 Agustus 2025 (Luring)
Pukul : Sesuai jadwal terlampir
Tempat : Trembesi Hotel BSD
Jl. Pahlawan Seribu Lot VIIA CBD – BSD, Lengkong Gudang, Serpong Sub-District, South Tangerang City, Banten 15311
Pendaftaran dapat dilakukan melalui laman s.id/EduVate2025. Panitia pelaksana dari Monash University, Indonesia akan melakukan seleksi pendaftaran dan mengirimkan undangan bagi peserta yang terpilih. Perlu kami informasikan bahwa keikutsertaan dalam kegiatan ini tidak dipungut biaya pendaftaran dan akomodasi serta transportasi ditanggung oleh perguruan tinggi masing-masing.Penyelenggara EduVate 2025 akan menyediakan konsumsi selama pelaksanaan.
Untuk narahubung acara dapat menghubungi Saudara Nurkholis Ainunnajib (Najib) melalui nomor telepon +6287878401648 atau melalui surel: nurkholis.ainunnajib@monash.edu.
Demikian surat undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama baiknya kami ucapkan terima kasih.