LLDikti Wilayah III

Undangan Bimbingan Teknis Penyusunan Proposal PPK Ormawa di Lingkungan LLDikti Wilayah III Tahun 2025

Dalam rangka program Penguatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) tahun 2025, serta tugas dan fungsi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III sebagai fasilitator peningkatan mutu pendidikan tinggi, bersama ini dengan hormat kami akan menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Proposal PPK Ormawa di Lingkungan LLDikti Wilayah III Tahun 2025. Sehubungan dengan hal tersebut mohon agar Saudara dapat menugaskan 1 (satu) orang dosen pendamping dan 1 (satu) orang mahasiswa perwakilan kelompok untuk hadir secara daring pada:

Hari, tanggal : Senin, 5 Mei 2025
Pukul : 09.00 WIB s.d. selesai
Media : Zoom Meeting
Meeting ID : 816 0126 1101 Passcode : LLDIKTI3
https://s.id/VirtualOfficeLL3

Mohon untuk menggunakan format nama sebagai berikut untuk mengikuti kegiatan zoom meeting, berikut format : Nama User_Nama PTS_Nama Kegiatan, contoh : Budi_Binus_PPK Ormawa.

Informasi lebih lanjut mengenai kegiatan ini dapat menghubungi Hotline LLDikti Wilayah III melalui aplikasi whatsapp pada (0821-2235-5330). Atas perhatian Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Selengkapnya dapat diunduh melalui tautan berikut:

Scroll to Top

Survei Layanan LLDikti Wilayah III

Yuk ikut berpartisipasi dalam peningkatan layanan pada LLDikti Wilayah III melalui Survei Kepuasan Masyarakat dan Indeks Persepsi Anti Korupsi

Hubungi kami via Whatsapp